Manchester City de Pellegrini fue goleado por el Real Madrid

El equipo del "Ingeniero" fue aplastado por el conjunto merengue en partido válido por la International Champions Cup

Viernes 24 de julio de 2015

Una dura derrota sufrió el Manchester City de Manuel Pellegrini durante su preparación para lo que viene el próximo semestre tras caer por un contundente 1-4 ante el Real Madrid, equipo que en los primeros 25 minutos definió el encuentro.

La victoria del equipo del español Rafa Benítez comenzó con el tanto de Benzema (21') y aumentó cuatro minutos más tarde gracias al gol del portugués Cristiano Ronaldo.

Los otros dos tantos del cuadro merengue los anotaron Pepe (43') y Cheryshev (73'). En tanto el descuento fue obra de Youré en los descuentos del primer tiempo a través de un lanzamiento penal.

Ficha técnica

Manchester City, 1

Hart; Sagna, Denayer, Humphreys, Kolarov, Yaya Touré, Fernando, Delph, Nasri, Silva y Sterling. También jugaron: Jesús Navas, Zuculini, Clichy, Iheanacho, Dzeko, Rony Lopes y Roberts

Real Madrid:, 4

Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo, Kroos , Modric, Isco, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema. También jugaron: Danilo, Varane, Casemiro, Jesé, Arbeloa, Nacho, Lucas Silva y Marcos Llorente.

Goles: 0-1. m.21: Benzema; 0-2. m.25: Cristiano Ronaldo; 0-3. m.43: Pepe; 1-3. m.45’+3: Yaya Touré (pen.); 1-4. m.73: Cheryshev

Árbitro: Hiroyuki Kimura (Japón). Sin tarjetas