Manchester City sigue invicto y no suelta la cima de la Premier League

El cuadro de Manuel Pellegrini derrotó por 2-0 al Everton y sumó su tercera victoria consecutiva.

Domingo 23 de agosto de 2015

Manchester City sigue en la cima de la Premier League. El cuadro dirigido por Manuel Pellegrini consiguió su tercera victoria consecutiva, con lo que se mantiene invicto en la liga inglesa.

Los citizens derrotaron por 2-0 al Everton en la tercera fecha del torneo, gracias a los goles de Aleksandar Kolarov y Samir Nasri.

Y es que los hombre del "Ingeniero" mostraron desde el primer minuto el hambre de gol y de seguir cosechando triunfos. Llegadas de Sergio Agüero, David Silva y Raheem Sterling, ahogaron al rival.

Si bien con el correr del partido el Everton logró causarle problemas al portero Joe Hart, finalmente la superioridad del City fue más.

A los 59 minutos Aleksandar Kolarov marcó el 1-0 tras gran pase de Raheem Sterling.

Luego llegaría un golazo. Samir Nasri se juntó con Yaya Touré, el marfileño se la devolvió sin mirar, y el francés, sin ángulo, se la levantó al arquero rival para poner el 2-0 final.