Manchester City sigue su racha y vence al Wigan de Beausejour

El cuadro de Manuel Pellegrini derrotó por 5-0 a los del zurdo nacional, quien no fue considerado para el duelo válido por la tercera ronda de la Copa de la Liga Inglesa.

Fernando Jimenez

Martes 24 de septiembre de 2013

Siguen las buenas noticias para el Manchester City de Manuel Pellegrini. A la genial exhibición realizada el domingo pasado en el clásico de la ciudad al derrotar por 4-1 al United, el cuadro “citizen” sumó ahora un nuevo triunfo por 5-0 ante el Wigan de Jean Beausejour.

El cuadro del DT chileno salió con todo en busca de abrir lo más rápido posible el marcador enfrente de la visita, en donde el zurdo nacional no fue considerado.

Así fue como a la media hora del primer tiempo Edin Dzeko anotó tras aprovechar las licencias defensivas. La brillante faena del equipo de Pellegrini se vería frenado por la resistencia de la visita. Así, con un tímido 1-0 ambos equipos se fueron al descanso.

Pero nuevamente Pellegrini hizo ajustes. Stevan Jovetic tomó las riendas del equipo y estiró las cifras a los 60'. Acto seguido, Yayá Touré confirmó su sublime momento al matricularse con un golazo de tiro libre- 3-0.

Ya con el partido resuelto los locales comenzaron a dominar a destajo. Así Jovetic puso el cuarto a los 82' y Jesús Navas cerró las cifras con un ajustado derechazo a los 85'.