Manchester United deja al borde de la eliminación al Real Betis de Pellegrini y Bravo

Con el arquero chileno como titular, los ingleses golearon en Old Trafford y le puso tarea al elenco bético.

Jueves 9 de marzo de 2023

Manchester United dejó en la cornisa al Real Betis y, por la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League, se impuso 4-1 en Old Trafford gracias a un brillante segundo tiempo individual y grupal.

Marcus Rashford, tras un mal rechazo de Juanmi, abrió la cuenta (6') con un derechazo que superó la resistencia de Claudio Bravo, quien pese a las dudas iniciales se afirmó con el paso de los minutos y salvó su pórtico ante las aproximaciones rivales.

A los 32 minutos Ayoze Pérez, con un derechazo, emparejó las cosas e ilusionó a los béticos que estuvieron cerca del 2-1 con un tiro que dio en el palo izquierdo de David de Gea, pero todo cambió en el complemento.

Seis minutos le bastaron a los "Diablos Rojos" para colocarse 3-1 con los golazos de Antony (52') y Bruno Fernandes (58') mientras que Wou Weghorst, tras un rebote del guardavallas nacional, cerró el marcador (82').

Así las cosas, la revancha se disputará la próxima semana en Andalucía y Real Betis tendrá una tarea titánica si quiere seguir en carrera. ¿Logrará el milagro en el Benito Villamarín?