Mano de Vidal propicia el segundo gol del Granada ante Barcelona

El árbitro del partido acudió al VAR para cobrar el penal tras la jugada que involucró al volante chileno.

Sábado 21 de septiembre de 2019

Un mal momento vivió Arturo Vidal cuando llevaba un minuto de juego en el encuentro entre el Barcelona y el Granada, partido válido por la Liga Española.

Cuando corría el minuto 64 del encuentro, y el Barcelona caía por la cuenta mínima, ocurrió la mano del volante chileno dentro del área, quien había ingresado momentos antes por Rakitic.

En primera instancia el árbitro no se percató de la falta, pero acudió al VAR para cobrar la pena máxima, la que fue convertida en gol por Vadillo (65').

Pincha aquí para ver la jugada

Finalmente el Granada derrotó por 2-0 al Barcelona, siendo Arturo Vidal el blanco de las críticas por parte de los hinchas catalanes.