Marcelino Núñez y Francisco Sierralta continúan firmes en los primeros lugares del Championship

Ambos chilenos fueron titulares en las respectivas victorias agónicas del Norwich City y Watford.

Martes 30 de agosto de 2022

Marcelino Núñez y Norwich City continúan imparables en el EFL Championship de Inglaterra. Este martes, el elenco del chileno derrotó 2-1 al Birmingham de visita, sumó su cuarto triunfo consecutivo y quedó a un punto del líder Sheffield United.

Scott Hogan abrió la cuenta para los locales (50'), pero el ex UC fue vital para el empate de los amarillos: luego de un tiro libre que desvió el arquero John Ruddy, Andrew Omobamidele capturó el rebote y convirtió (63'). En los minutos finales, Onel Hernandez selló la remontada de los "canarios".

Otro nacional que también celebró fue Francisco Sierralta, quien fue titular en la victoria 2-1 del Watford sobre Middlesbrough y que le permitió a su elenco escalar hasta la cuarta ubicación del ascenso inglés con 12 unidades.