Marco Estrada salió expulsado

El jugador chileno salió expulsado a los 79' minutos por doble amarilla. El Montpellier perdió por penales en la definición de la Supercopa Francesa.

Sábado 28 de julio de 2012

El volante chileno, Marco Estrada tuvo una opaca actuación en Supercopa de Francia. En el duelo se enfrentaban el Montpellier ante Olympique de Lyon en Nueva York.

El ex Universidad de Chile salió expulsado en a los 79' minutos de juego, luego de recibir doble amarilla, condicionando a su equipo.

La cuenta la abrió John Utaka a los 27' para el Montpellier pero Bafetimbi Gomis igualó a los 44'.

En la segunda mitad, el ex Unión Española, Emanuel Herrera se hizo presente en la cuenta cuando a los 56' anotó de penal.

El partido estaba cerrado pero Jimmy Briand dijo lo contrario anotando el empate a los 77' minutos de juego.

El partido terminó empatado y vía lanzamientos penales el Lyon se llevó el triunfo por 4-2.