Martín Rodríguez y César Pinares anotaron en goleada del Altay Spor en Turquía

'Tin' marcó con un espectacular tiro libre, mientras que el ex UC se hizo presente en el marcador con un zurdazo.

© Twitter @AltaySporKulubu

Sábado 21 de agosto de 2021

Altay Spor se impuso como visita por 4-1 al Alanyaspor en un partido válido por la fecha 2 de la Liga de Turquía, y que tuvo a dos chilenos como protagonistas.

Se trata de Martín Rodríguez y César Pinares, quienes anotaron un gol cada uno, lo que significó el estreno en las redes para ambos en su nuevo club.

El primero en hacerse presente en el marcador fue 'Tin', quien al minuto 32 puso el 2-0 parcial con un soberbio tiro libre.

Luego, a los 49', fue el turno de Pinares, quien anotó tras un fuerte zurdazo cruzado desde la entrada del área.

Con esta victoria el equipo de los chilenos quedó en lo más alto de la tabla de posiciones al sumar 6 puntos.