Medel aporta en la igualdad del Cardiff City como visitante

El chileno estuvo presente en todo el compromiso en el duelo en que su equipo empató ante el Hull City.

Sábado 14 de septiembre de 2013

Gary Medel es jugador clave en el Cardiff City.

El chileno estuvo en los 90 minutos en el empate por 1-1 entre el Hull City y el Cardiff City en partido válido por la Premier League de Inglaterra.

El volante nacional fue clave en la mitad de terreno neutralizando al equipo rival. Pese a esto la apertura de la cuenta llegó a los 40' a favor de los locales gracias al tanto marcado por Curtis Davies.

En la segunda mitad, el cuadro galés logró emparejar las acciones luego del gol conseguido por Peter Whittingham a los 59'.

Con este resultado el conjunto del ex Universidad Católica sumó cinco unidades, a la espera de lo que será su próximo duelo ante el Tottenham Hospur.