Mira el “gol imposible” de la “perla” de la Roma

Mohamed Salah realizó un gol casi irreal desde la esquina del área y sin ángulo. Fue el cuarto tanto en la goleada 5-0 ante Palermo.

Lunes 22 de febrero de 2016

La Roma brindó un verdadero espectáculo en su cancha, cuando por la 26° fecha de la Serie A, goleó al Palermo por 5-0. Pero más allá del abultado marcador, un gol “fuera de serie” de Mohamed Salah, se robó todos los aplausos.

Corría el minuto 62’ y el extremo egipcio recibió una habilitación por el costado derecho del área. Llegó un tanto exigido, pero logró eludir al portero.

Salah, zurdo por naturaleza, se vio acorralado en la línea de fondo, pero en ese momento demostró todo su talento, pues sin ángulo, sacó un remate con comba que se metió en la red. Un gol que rosó lo irreal.

Fue el segundo tanto personal del ariete, quien ya había marcado en el minuto 60.

No se hicieron esperar: Los memes que dejó el sorteo de la Copa Centenario