Mundial de Clubes: Sanfrecce vence a Mazembe y se enfrentará con River Plate

El equipo japones ganó por tres goles y el miércoles deberá enfrentarse con el cuadro argentino en la semifinal.

Domingo 13 de diciembre de 2015

El campeón de la liga japonesa, Sanfrecce, no defraudo y venció por 3-0 al cuadro del Congo, Mazembe, pasando a la semifinales del Mundial de Clubes.

El primer gol, anotado por Tsukasa Shiotani llegó al minuto 43 tras un córner y varias fallas defensivas del cuadro congoleño.

A los 10 minutos del segundo tiempo llegó el siguiente gol, anotado por Kazuhiko Chiba, quien con un cabezazo cruzado amplió la diferencia.

Ante el mal resultado, los de Mazembe se centraron solo en atacar, dejando más débil la defensa y recibiendo en el minuto 32 del segundo tiempo la tercera anotación para los japoneses gracias al cabezazo de Takuma Asano.

Esta es la primera vez que el equipo japones pasa a la semifinal del torneo, pero no tiene una tarea fácil, ya que el miércoles deberá enfrentarse ante River Plate.