Canales aguó la fiesta del Inter de Milán

El delantero nacional anotó el 2-2 en la última fecha de la fase de grupos de la Europa League.

24horas.cl Tvn

Jueves 6 de diciembre de 2012

El delantero nacional Nicolás Canales le dio el empate al Neftci de Azerbaiyán ante el Inter de Milán, en la última fecha de la fase de grupos de la Europa League.

El cuadro de Azerbaiyán comenzó perdiendo en los primeros minutos de juego con el gol del croata Marko Livaja (9').

En el segundo tiempo Rashad Sadygov igualó el marcador a los 52 minutos. Sin embargo, dos minutos más tarde Livaja volvería a poner en ventaja al cuadro italiano.

Cuando se acababa el partido, el chileno se hizo presente en el estadio Giuseppe Meazza al anticiparse a la defensa del Inter y conectar un balón de cabeza, decretando el 2-2 final.

El gol de Canales no impidió la eliminación del Neftci de la Europa League, luego que quedará en la última ubicación de la tabla del Grupo H con sólo 3 puntos.