¡No puede ser! VAR amarga a Ben Brereton y le 'quita' gol en la UEFA Europa League

El chileno adelantó al Villarreal en el partido contra Maccabi Haifa, pero la tecnología invalidó la conversión.

Miércoles 6 de diciembre de 2023

A Ben Brereton Díaz aún no se le da el gol con Villarreal y este miércoles sufrió otra frustración en el partido contra Maccabi Haifa, válido por la fase grupal de la UEFA Europa League.

A los 20 minutos del encuentro, el chileno recibió una asistencia de Alex Baena y derrotó al arquero Sharif Kaiuf, pero el árbitro recurrió al VAR e invalidó la conversión debido a una posición de adelanto.

Días atrás, en el empate 1-1 contra Sevilla por LaLiga, la tecnología también anuló un tanto del nacional-inglés en los minutos finales.