No solo goles: Así fue la precisa asistencia de Marcelino Núñez en el triunfo del Norwich City

El mediocampista chileno fue clave en la victoria ante Birmingham, ya que además de los dos goles, fue clave en el tercero.

Miércoles 22 de febrero de 2023

Aplausos y más aplausos. Marcelino Núñez fue la gran figura del Norwich City en la victoria por 3-1 sobre Birmingham, ya que el mediocampista chileno aportó con dos goles y una asistencia en el partido válido por la 33° fecha de la Championship

Si bien el ex Universidad Católica captó todas las miradas con el golazo que convirtió cuando se disputaban 27 minutos de partido luego de conectar de forma perfecta un rechazo, también aportó con un preciso pase para decretar el tercer gol definitivo, obra de Christos Tzolis.

"Estoy muy contento por sumar 94 minutos, hace tiempo que no venía sumando y qué mejor que hacerlo metiendo dos goles y una asistencia", manifestó, reconociendo que "lo estaba pasando medio mal, porque no me estaban saliendo las cosas".

Ñúñez reconoció tras el partido que "la posición que más me gusta es cerca del arco rival, de 10, y también de 8, pero estoy a disposición del entrenador".