Noche soñada: El "doblete" que marcó Pablo Solari en su debut goleador con River Plate

El ex delantero de Colo Colo brilló en el triunfo del elenco millonario ante Newell's Old Boys.

Domingo 14 de agosto de 2022

Pablo Solari tuvo una noche soñada con la camiseta de River Plate. El "Pibe" anotó los dos primeros tantos de la goleada 4-1 del elenco "millonario" sobre Newell's Old Boys en el estadio Monumental.

En 30 minutos de partido llegó el primer tanto, el ex Colo Colo recibió el balón tras un pase de Agustín Palavecino, entró al área, se perfiló y remató, enviando el balón al primer palo del arquero Lautaro Morales, marcando su primer gol con el equipo de la "Banda Sangre".

Tan solo tres minutos después llegó el segundo, repitiendo la formula, pase de Palavecino para Solari, que se metió al área y definió con un remate cruzado, que entró de forma rasante al arco visitante. Para la segunda mitad llegó el descuento Leproso con un tanto de Pablo Pérez.

River Plate sentenció el encuentro en la recta final, primero en el minuto 72 con un cabezazo de Javier Pinola tras un tiro de esquina y tan solo ocho minutos después un golazo de Matías Suárez selló el 4-1 definitivo para el equipo de Marcelo Gallardo.