Pablo Solari debuta con personalidad y River Plate regresa a los triunfos en Argentina

El conjunto de Marcelo Gallardo derrotó 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata. El ex delantero de Colo Colo ingresó en el complemento y estuvo muy activo por la banda derecha del ataque "millonario".

Jueves 21 de julio de 2022

Minuto 61 del partido entre River Plate y Gimnasia y Esgrima de La Plata. Un animado y expectante Pablo Solari reemplazó a Santiago Simón y cumplió uno de sus mayores sueños: vestir la camiseta del club del cual su familia es hincha y por el cual se llama Pablo César por Aimar, uno de los grandes jugadores que pasó por la instituciónn "millonaria".

Así comenzó la aventura del ex delantero de Colo Colo en el gigante trasandino que este jueves terminó con su mala racha en la Liga Profesional gracias a la victoria por 1-0 sobre el "Lobo". Lucas Beltrán convirtió el único gol antes del entretiempo (44').

El "Pibe", durante el tiempo que estuvo en la cancha, mostró actitud, entusiasmo y mucha gambeta. Su "socio" en ataque fue Miguel Borja y varios de sus centros provocaron peligros en el área visitante. A los 83' asistió a Exequiel Barco, quien estuvo muy cerca de convertir.

Además, siempre se mostró como una alternativa de pase para el medivoampo de River Plate. Si bien fue el primer encuentro, lo hecho por el oriundo de Arizona es más que destacable. ¿Le alcanzará para satisfacer el siempre exigente paladar del fanátivo "millonario"?

Su próximo desafío será ante Aldosivi este domingo 24 de julio a las 14:30 en condición de visitante.