Pedro Pablo Hernández anota golazo de taco por el Celta

El volante argentino nacionalizado chileno deslumbró con una espectacular jugada, golpeando sin ver la pelota, convirtiendo un gran tanto frente al Atlético de Madrid.

Sábado 20 de septiembre de 2014

Un golazo.

No hay otra forma de definir la anotación de Pedro Pablo Hernández que dio la ventaja parcial por 1-0 del Celta sobre el Atlético de Madrid.

En el minuto 18, el volante argentino nacionalizado chileno vio que el centro le quedaba largo y estiró su pie -sin mirar- logrando golpear el balón con el taco.

El inesperado movimiento descolocó al arquero del Atlético de Madrid, quien no escondió en su cara la molestia.

Pese a la gran jugada del chileno, minutos más tarde llegó el empate de los colchoneros, dejando el marcador 1-1.

A los 40 minutos de juego el uruguayo Diego Godín colocó el 2-1 para el Atlético, y luego a los 53' Manuel "Nolito" Agudo puso la igualdad para el Celta.