Racing derrota a Argentinos Juniors con Díaz, Arias y Mena y sigue líder e invicto en la Superliga Argentina

Marcelo Díaz fue el más destacado de los chilenos en el duelo.

Agencia Uno

© Racing Club

Sábado 29 de septiembre de 2018

Racing se impuso claramente por 2-0 como visita frente a Argentinos Juniors, por la séptima fecha de la Superliga Argentina. Marcelo Díaz, Gabriel Arias y Eugenio Mena fueron titulares en la escuadra de Eduardo Coudet.

La Academia dominó las acciones desde el arranque, abriendo el marcador a los 31 minutos de la primera parte por intermedio de Jonatan Cristaldo.

Ya en el complemento, Lisandro López (49') estiró la ventaja, decretando el 2-0 definitivo y manteniendo el invicto del equipo de Avellaneda.

Díaz fue el más destacado de los chilenos en cancha, mientras que Mena cumplió una buena actuación y Arias tuvo una tranquila jornada.

La victoria le permite a Racing mantenerse en el primer lugar del campeonato con 19 puntos en siete partidos disputados. Le siguen en la tabla Atlético Tucumán (14) y River Plate (13).