Real Madrid humilla al Villarreal de Ben Brereton y así quedó la tabla de posiciones de La Liga

El elenco madrileño goleó al cuadro del delantero chileno que ingresó en los minutos finales.

Domingo 17 de diciembre de 2023

Real Madrid recuperó el liderato de LaLiga gracias a la victoria 4-1 sobre Villarreal que contó con la presencia de Ben Brereton en los minutos finales.

El elenco blanco impuso sus términos de principio a fin y celebró gracias a los goles de Jude Bellingham (25'), Rodrygo (37'), Brahim Díaz (64') y Luka Modric (68') mientras que José Luis Morales descontó (54').

El delantero chileno ingresó a los 79' cuando el trámite estaba resuelto.

Producto de este marcador, Real Madrid ascendió al primer lugar del torneo hispano a la espera del encuentro entre Girona y Alavés que cerrará la fecha 17.