Real Madrid vence al Osasuna de Francisco Silva

El "Gato" estuvo 57 minutos en la derrota por 2-0 del conjunto granate en el Santiago Bernabéu.

Jueves 9 de enero de 2014

El Real Madrid venció por 2-0 al Osasuna en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

En el compromiso empezó desde el origen Francisco Silva, quien actuó hasta los 57 minutos de partido. El volante aportó en la marca y cada vez que pudo dio salida por las bandas.

El primer tanto lo anotó Karim Benzema  luego de aprovechar de cabeza un centro de Luka Modrid, cuando se jugaban 19. El encuentro estuvo absolutamente manejado por los "merengues" que lanzaron sus mejores piezas al encuentro.

Cristiano Ronaldo, Gareth Bale e Iker Casillas, fueron titulares y marcaron la diferencia. En la segunda mitad y tras el reemplazo de Silva, cayó el segundo tanto.

El Madrid tuvo más espacio y esta situación la aprovechó Jesé Rodríguez tras una perfecta jugada colectiva. Tras cartón el joven jugador español salió lesionado y fue reemplazado por Isco.

El duelo de regreso se jugará el 15 de enero en el estadio El Sadar.