Revisa los golazos de Alexis Sánchez ante el Stoke City

El chileno marcó el segundo y tercer gol de su equipo ante el Stoke City, el primero tras una gran jugada individual y luego de tiro libre.

Francisco Guerrero

Domingo 11 de enero de 2015

Corría el minuto 32 del partido entre el Arsenal y el Stoke City por la Premier League y uno brillaba más que todos.

Era el chileno Alexis Sánchez que, luego de participar en el primer gol de su equipo cuando con un centro medido encontró a Koscielny para el cabezazo, seguía siendo figura con sus gambetas y velocidad explosiva.

En el minuto 32, el oriundo de Tocopilla encontró una pared a la entrada del área desde la izquierda y, con gran talento, se metió a la zona del Stoke City burlando a los rivales y enganchando para disparar al primer palo cuando el portero esperaba el remate al segundo.

Sin duda un golazo para el 2-0 de su equipo ante el Stoke, revísalo a continuación:

Luego de reiniciada la segunda parte, el chileno tomó el balón para ejecutar una falta desde fuera del área. Cazorla lo quería pero el chileno se apoderó del tiro y fue para mejor.

Alexis le dio por en medio de la barrera y el portero del Stoke City no pudo contener y se fue lenta la pelota dentro de la red.