Goles de la Libertadores

Boca Juniors cayó de local con el Tolima, mientras que Atlético Mineiro derrotó a Sao Paulo con gran actuación de Ronaldinho.

24horas.cl Tvn

Viernes 15 de febrero de 2013

El próximo rival de Huachipato es el Caracas de Venezuela, que cayó como local por la mínima ante Fluminense con un solitario gol de Fred a los 33' minutos.

En Argentina, Newell's derrotó en un partidazo a Olimpia de Paraguay por 3-1. Los goles fueron marcados por Scocco (69'), Orzán (75') y Rodríguez (89') para el conjunto rosarino. El descuento fue obra de Bareiro (88').

Sorpresa en La Bombonera. Boca Juniors cayó en su estadio ante el sorprendente equipo mexicano del Toluca por 2-1. El gol de los argentinos fue obra de Silva a los 22'. Mientras que el rival marcó en el segundo tiempo para darlo vuelta con goles de Ezquivel y Benítez.

Mientras tanto, en duelo de brasileños, Atlético Mineiro derrotó 2-1 a Sao Paulo, último campeón de la Copa Sudamericana.

Revisa los goles de algunos partidos jugados esta semana.