"Robo en el Bernabéu": La imagen del Real Madrid que generó un escándalo en España

El conjunto merengue logró revertir el marcador y quedarse con la victoria en un partido que estuvo marcado por la polémica.

Domingo 21 de enero de 2024

"Robo en el Bernabéu", "Escándalo con el VAR" y "Penal para el Madrid, gol anulado al Almería y gol con la mano de Vinicius", son algunos de los titulares de la prensa deportiva española luego de lo ocurrido tras el triunfo del Real Madrid por 3-2.

El conjunto merengue se fue al descanso perdiendo 0-2 tras los goles de Largie Ramazani y Edgar González, sin embargo en el segundo tiempo comenzó la polémica, especialmente por el polémico gol de Vinicius a los 67' de partido.

¿Qué pasó? El delantero brasileño convirtió el empate transitorio tras conectar un centro que, para muchos lo hizo con el brazo, sin embargo tras la revisión del VAR, se decidió validarlo.

Posteriormente, ya cumplidos los 90 minutos, se decidió adicionar once minutos, tiempo suficiente para que el Real Madrid logre anotar el 3-2 definitivo.

"Una noche negra para el fútbol español", publicó Sport mediante una columna de opinión. "¿Cómo puede tener un equipo tantas ayudas extras? Esto solo puede pasar en una competición podrida. Que no tiene nada que ver con épica", concluyeron.