¡Se pasó! El impresionante golazo de tijera de Ibrahimovic en su debut con el Manchester United

Solo le bastaron 4 minutos en cancha para anotar de manera acrobática ante el Galatasaray.

Sábado 30 de julio de 2016

Un estreno soñado ha tenido Zlatan Ibrahimovic con la camiseta del Manchester United. Y es que en su primer partido, ante el Galatasaray, anotó un golazo de tijera.

Solo tuvo que esperar 4 minutos para marcar su primer gol con la camiseta de los “diablos rojos”. Una acrobática definición que dejó sin reacción al portero del cuadro turco.

Al parecer, el delantero comienza a cumplir con las expectativas que él mismo se encargó de generar en su llegada, cuando expresó que “yo no soy el rey de Manchester, soy el dios de Manchester”.

El duelo amistoso terminó en victoria para el United por 5-2, y el gol del sueco fue el de la apertura.