Será viral: la reacción de Cristiano Ronaldo tras la victoria del Manchester United

El portugués no ingresó en el triunfo 2-0 sobre Tottenham y se retiró minutos antes del término del partido.

Miércoles 19 de octubre de 2022

Manchester United celebró de local y se impuso 2-0 sobre Tottenham en una nueva fecha de la Premier League. Fred (46') y Bruno Fernandes (68') marcaron los tantos del conjunto de Old Trafford que subió al quinto puesto con 19 puntos.

Sin embargo, el triunfo se vio empañado por el desaire protagonizado por Cristiano Ronaldo. El portugués no sumó minutos y a los 89' se retiró hacia camarines con la mirada agachada e ignorando a los fanáticos que intentaron darle la mano.

Lo ocurrido este miércoles confirma el complejo presente del luso con los "Diablos Rojos", donde registra dos goles en 12 encuentros.