Serie A captó qué le dijo Alexis Sánchez a Denzel Dumfries tras asistirlo en el empate del Inter

Las cámaras que habían en el túnel lograron captar el breve diálogo entre el delantero y el lateral nerazzurro.

Lunes 20 de mayo de 2024

Solo 10 minutos en cancha bastaron para que Alexis Sánchez aportara con una asistencia clave en el partido del Inter de Milán ante Lazio (1-1) por la fecha 37 de la Serie A.

El delantero chileno ingresó a los 77 minutos de partido en reemplazo de Hakan Calhanoglu y a los 87 protagonizó una ajustada asistencia tras un tiro libre que ejecutó desde la derecha del ataque interista y que conectó Denzel Dumfries para decretar el empate definitivo del partido.

Posterior al encuentro, la cuenta oficial de la Serie A captó un breve diálogo entre los protagonistas del gol. Mientras Alexis conversaba con sus compañeros recordó: "Denzel, no me has agradecido por la asistencia".

El futbolista neerlandés reaccionó rápidamente, se acercó a Alexis para darle la mano y darle un beso en la mejilla. "Asistencia y beso para mí", destacó Sánchez en sus redes sociales.