Sevilla elimina en el último minuto al Valencia de Vargas

En el tiempo extra, un cabezazo de M'Bia anotó el 1-3 y pese a la derrota avanzaron a la final de la Europa League.

Jueves 1 de mayo de 2014

Cuando el Valencia de Eduardo Vargas estaba prácticamente celebrando su pase a la final de la UEFA Europa League, todo se derrumbó.

En la última jugada del partido, M'Bia anotó de cabeza el 1-3 y pese a la derrota, el resultado de ida (2-0) le permitió avanzar a la definición.

Así, tendrán que enfrentar en al final al Benfica, que con un hombre menos supo aguantar el 0-0 ante la Juventus de Arturo Vidal.

En el primer tiempo, Feghouli puso la cuota de esperanza cuando a los 15 minutos de partido abrió la cuenta.

Fue Jonás el que a los 26' obligaba al alargue y los penales, aunque Mathieu 69' les daba el paso a la final.

Cuando se jugaba el cuarto minuto de los cinco de adición, un cabezazo de M'Bia terminó con el sueño valenciano.

La final de la UEFA Europa League se jugará el 14 de mayo en el Juventus Stadium