Sevilla saca ventaja ante el Valencia de Vargas en la UEFA

El cuadro andaluz venció por 2-0 al elenco donde milita el delantero nacional en la semifinal de ida de la UEFA Europa League.

Jueves 24 de abril de 2014

En un atractivo encuentro disputado en el Ramón Sánchez Pijuán, el Sevilla golpeó primero.

El cuadro andaluz sacó una importante ventaja ante el Valencia de Eduardo Vargas después de ganar por 2-0 la semifinal de ida de la UEFA Europa League.

Si bien se mostró movedizo y participativo, el ex delantero de Universidad de Chile no tuvo mayor oportunidad de marcar. Solo un cabezazo que se estrelló en el horizontal sobre el término del partido.

En solo tres minutos, el cuadro andaluz se las ingenió para marcar los dos goles con el que se quedaron con el partido.

Primero, a los 33 minutos, un tiro libre encontró a Mbia (en clarísima posición de adelanto) en el segundo poste. Tras un control, definió de taco para desatar la algarabía de los hinchas locales.

Aprovechando el envión anímico, el Sevilla aceleró a fondo y marcó el segundo solo tres minutos más tarde gracias a una certera diagonal de Carlos Bacca y su posterior remate cruzado.

En el segundo tiempo los roles se invirtieron y fueron los visitantes lo que intentaron dominar el compromiso, pero la falta de ideas y de fútbol asociado impidieron que el descuento llegara.

La vuelta se disputará en Valencia el próximo jueves 1 de mayo, donde Eduardo Vargas y compañía tendrán dura tarea.