"Siempre al 5" y "Un asco": el encendido debate de los hinchas albos por Leonardo Gil

El volante de Colo Colo convirtió de penal el único tanto con el cual se impone sobre Deportivo Pereira.

Miércoles 5 de abril de 2023

Final del primer tiempo en Colombia y Colo Colo se impone 1-0 sobre Deportivo Pereira por la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores 2023.

El gol albo llegó a los 19 minutos a través de Leonardo Gil mediante lanzamiento penal que, en primera instancia, fue atajado por el arquero Aldair Quintana, pero el árbitro Raphael Claus ordenó la repetición del tiro por el adelantamiento del golero.

La conversión del "Colo" dio paso a un encendido debate de los hinchas en las redes sociales. Mientras algunos destacaban el nivel del mediocampista, otros cuestionaban la mala actitud en la ejecución inicial.