Sólida victoria: Manchester City vence al Crystal Palace y consigue el liderato de la Premier League

Los Citizens sumaron tres puntos en su visita al Selhurst Park y alcanzaron al Liverpool en la cima del torneo inglés.

Sábado 6 de abril de 2024

Al rojo vivo se encuentra la Premier League tras el triunfo del Manchester City. Los Citizens se impusieron cómodamente 4-2 al Crystal Palace en su visita al Selhurst Park. Un triunfo que los posiciona, por el momento, como líderes de la Premier League.

Jean-Philippe Mateta abrió el marcador rápidamente en el minuto 3’ del compromiso con un veloz contraataque. Sin embargo, diez minutos más tarde, Kevin De Bruyne igualó el marcador con un potente derechazo.

Por su parte, el segundo tiempo fue absolutamente distinto. Rico Lewis puso rápidamente en ventaja a los Citizens en el 47’. Minutos más tarde, Erling Haaland y Kevin De Bruyne estiraron las cifras en el 66’ y 70’, respectivamente

Finalmente, Odsonne Édouard descontó para las “Águilas“en el 86’ para poner el definitivo 4-2. Con este resultado, Manchester City sumó 70 puntos, alcanzando al Liverpool en la cima del torneo inglés, eso sí el equipo dirigido por Pep Guardiola cuenta con un partido más respecto a los Reds.