Stoppelkamp marcó golazo desde su propia área para el SC Paderborn

Recibió el balón a 80 metros del arco y aprovechó que el portero no estaba para marcar el gol de la fecha.

Francisco Guerrero

Sábado 20 de septiembre de 2014

Un ataque del Hanover 96 en el área del SC Paderborn permitió que ocurriera el gol de la fecha en Alemania.

El mediocampista Moritz Stoppelkamp (Paderborn ) recibió el balón en su propia mitad para rechazar en los últimos minutos del encuentro y marcó un golazo.

El tanto ocurrió cuando el portero del Hannover se encontraba volcado en ataque para conseguir un tanto que permitiera igualar el partido, el que perdían por la cuenta mínima, por ende estaba todo el equipo arriba.

En ese momento, minuto 93 de partido, Stoppelkamp baja la pelota y remata al arco contrario. Arco desguarnecido y golazo para el 2-0 final.