Tabla de posiciones: Tottenham se olvida de Harry Kane y vence a Manchester United

En el partido de la segunda jornada de la Premier League, los Spurs se hicieron fuertes de local y consiguieron importantes tres puntos en el torneo.

Sábado 19 de agosto de 2023

La emoción de la primera división de Inglaterra llegaba con un atractivo duelo protagonizado por Tottenham y Manchester United. En el encuentro, los Red Devils tuvieron un bajo desempeño y los locales se llevaron la victoria por un marcador de 2-0 a favor.

Si bien el primer tiempo finalizó sin goles, las mejores ocasiones fueron para los Spurs, quienes estuvieron cerca de abrir el marcador sobre el final de la parte inicial, pero el disparo de Pedro Porro finalmente se estrelló en el palo.

Ya en la segunda parte, la temprana anotación de Pape Sarr puso en ventaja a Tottenham sobre el equipo de Erik ten Hag (49'). Minutos más tarde la visita tuvo el empate, pero el palo le negó el gol a Antony. Finalmente, Ben Davies se encargaría de marcar el definitivo 2-0 sobre el final del duelo (83').

Con este resultado, la escuadra dirigida por Ange Postecoglou escaló hasta el cuarto lugar de la Premier League con cuatro puntos, mientras que Manchester United se ubica décimo con tres unidades.