¡Tremendo! La patada criminal con la que Carlos Tévez fracturó a un rival

El "Apache" le provocó una fractura de tibia y peroné a Ezequiel Ham de Argentinos Juniors.

Domingo 20 de septiembre de 2015

Un momento impactante se vivió en el fútbol argentino, específicamente en el duelo entre Argentinos Juniors y Boca Juniors.

Y es que en el minuto 30 del segundo tiempo, Carlos Tévez fue a disputar el balón con Ezequiel Ham, lo que terminó en una patada criminal del jugador xeneize, que le provocó una fractura de tibia y peroné a su rival.

¿Lo más polémico? El "Apache" ni siquiera recibió tarjeta amarilla.

El delantero bostero se defendió más tarde diciendo que "fui a la pelota. No fui con mala intención. Es un chico, al toque me dijo que le había hecho mal. Uno se pone triste porque no quise hacerle mal, nunca le hice mal a nadie jugando al fútbol. Ahora lo voy a ir a ver y pedirle perdón".

El encuentro terminó con un triunfo de Boca Juniors por 3-1 con dos tantos de Tévez.