"Troncazo": la jugada de Ben Brereton que generó burlas en España

El chileno sumó minutos en la derrota del Villarreal contra Valencia y la relación con los hinchas es insostenible.

Martes 2 de enero de 2024

Villarreal continúa con la irregular temporada en LaLiga y este martes, en el cierre de la primera rueda, perdió 3-1 contra Valencia en una nueva edición del derbi de la comunidad valenciana.

Roman Yaremchuk (4') y José Luis García en dos ocasiones mediante lanzamiento penal (27', 57') convirtieron para el conjunto "Che" mientras que Gerard Moreno descontó (73').

Ben Brereton ingresó a los 65 minutos por Étienne Capoue y tuvo una sola llegada al arco con un débil remate que contuvo el arquero Giorgi Mamardashvili.

Precisamente esta jugada fue duramente criticada y generó las burlas de los cibernautas.