"Una obra de arte": Así definieron el golazo de Alexis Sánchez

La anotación de tiro libre del delantero chileno fue destacada por la prensa internacional.

Lunes 20 de marzo de 2023

Alexis Sánchez se llenó de elogios de la prensa internacional luego de su brillante actuación en el triunfo por 2-1 del Olympique de Marsella sobre el Reims, donde convirtió un "doblete".

En el minuto 16 el delantero chileno ejecutó de manera impecable un tiro libre que significó el empate parcial de 1-1 para su equipo.

"¡AAAAALEEEEEXIIIIIIS SÁÁÁÁÁÁNCHEEEEEEZ! ¡GOLAZO IMPRESIONANTE! ¡VAMOOOOOOOS!", destacó el Marsella en sus redes sociales, para después agregar un chilenismo: “tiro perfecto wn”.

Mientras que el medio ESPN destacó: "¡UNA OBRA DE ARTE DEL NIÑO MARAVILLA! Espectacular tiro libre de Alexis Sánchez vs. Reims".

Luego vino el segundo de su cuenta, a los 29 minutos, mediante una gran definición tras ir a buscar un pase largo de su arquero desde el fondo del campo.

Con estas dos anotaciones, Sánchez alcanza los 12 goles en lo que va de temporada.