Vargas anota y Diaz expulsado en polémico partido de Europa League

El Valencia venció por 3-0 al Basilea y en la prórroga los superó. Los suizos terminaron con 9 jugadores.

Jueves 10 de abril de 2014

El CF Valencia venció por 3-0 al Basilea en los 90 minutos, y en la prórroga anotó dos tantos más, en la llave de cuartos de final de la Europa League.

El conjunto "Che" se hizo respetar en Mestalla siendo la gran figura Paco Alcácer, quien se hizo presente en tres ocasiones en el marcador. En la cancha estuvo Eduardo Vargas durante los 120 minutos, mientras que Marcelo Díaz se fue expulsado en el primer tiempo de la prórroga.

Alcácer inició el camino en el minuto 38 y cinco más tarde el chileno Eduardo Vargas hizo el 2-0. Ya en la segunda parte Alcácer firmó su doblete (70) e igualó la eliminatoria.

En la prórroga fue el propio Alcácer el que hizo el cuarto (113), el gol que daba el pase a las semifinales y evitaba los penales. Finalmente Juan Bernat (118) firmó el quinto.