El experimentado delantero hizo su estreno en la Primera B en el duelo ante Deportes Valdivia.

© Photosport

Lunes 24 de febrero de 2020

Humberto Suazo es la gran figura de la Primera B esta temporada, por lo que su debut era uno de los sucesos más esperados por los hinchas, lo cual se concretó en el duelo entre Deportes Santa Cruz y Deportes Valdivia.

"Chupete" fue titular en el equipo de la Región de O'Higgins y jugó los 90 minutos del encuentro donde se  mostró activo y hasta estuvo cerca de marcar.

Sin embargo, ni Suazo ni sus compañeros pudieron hacer nada para evitar la derrota de su equipo, que cayó por la cuenta mínima ante Valdivia.

Leandro Zazpe puso el 1-0 a los 4 minutos de juego y Santa Cruz tuvo la oportunidad para empatar a los 66' precisamente en los pies de "Chupete", pero finalmente su remate se fue por sobre el arco rival.

Con este resultado Valdivia consiguió tres puntos vitales para comenzar el campeonato.