Audax Italiano derrota a Deportes Iquique en La Florida

Los itálicos superaron por 2-1 a los dragones celestes y sumaron tres importantes puntos para escapar de la zona de descenso.

Sábado 4 de octubre de 2014

Tres puntos importantes logró sumar este viernes Audax Italiano en el inicio de la 10° fecha del Torneo de Apertura.

Los itálicos superaron por 2-1 a Deportes Iquique en La Florida, logrando escapar de la zona de descenso.

Sin embargo, no fue un partido fácil para los locales ya que a los 10 minutos de juego Rodrigo Díaz abrió la cuenta para los pumas con un excelente derechazo.

Pero siete minutos más tarde Mauro Olivi igualó el marcador mediante lanzamiento penal.

Cuando el encuentro finalizaba Bryan Carrasco aprovechó un centro de Pablo López definiendo al segundo y colocando el 2-1 final.

Con esta victoria Audax Italiano sumó 12 unidades ubicándose en la 10° posición de la tabla, mientras que Iquique se quedó en siete positivos en el 15° lugar.