Católica venció por 3 goles a 1 a Everton de Viña del Mar

Los cruzados volvieron a ganar y van encontrando la fórmula para encaramarse a los primeros lugares de la tabla.

Viernes 9 de septiembre de 2016

Universidad Católica vuelve a festejar. El vigente campeón del fútbol chileno logró su segundo triunfo consecutivo al vencer a Everton como local, después de derrotar a la U la fecha pasada.

El elenco de Mario Salas se impuso por 3-1 sobre el conjunto de Viña del Mar, que sigue sin ganar en el certamen nacional y se mantiene como colista junto a Audax Italiano.

Si bien los primeros minutos fueron parejos, poco a poco la UC fue inclinando la balanza a su favor, hasta que a los 35 minutos, el puntero Ricardo Noir llegó a línea de fondo, sacó un centro rasante que Jaime sólo tuvo que empujar para poner el 1-0.

En el segundo tiempo la UC salió con todo y ya a los 49' Enzo Kalinski ponía el 2 a 0 luego de una vistosa jugada en que eliminó defensores y hasta el meta Lobos.

No habían pasado nada, cuando a los 51' lo sentenció Buonanotte luego de un preciso centro de Castillo.

Al final del encuentro los ruleteros consiguieron el gol del honor gracias al descuento de Sebastián Varas.

Con este resultado la U. Católica trepó al tercer lugar con 9 puntos, mientras que Everton se hunde junto a Audax Italiano en el fondo con 3 unidades.