Colo Colo debutó en el Campeonato Nacional 2020 con goleada sobre Palestino

Los albos vencieron por 3-0 a los árabes gracias a un gol de Marcos Bolados y un doblete de Leonardo Valencia. Esteban Paredes fue titular y salió lesionado.

© Photosport.

Martes 28 de enero de 2020

Colo Colo debutó de la mejor manera posible en el Campeonato Nacional 2020, luego de superar este martes a Palestino por 3-0 en el Estadio Monumental.

Los albos fueron mejor de principio a fin, marcando diferencias gracias a la velocidad que aportó Marcos Bolados con sus desbordes por derecha.

Precisamente el antofagastino fue quien abrió la cuenta a los 8 minutos de juego, gracias a un remate que se desvió en la zaga visitante y que descolocó al portero Gastón Guruceaga.

Luego, en la recta final del encuentro, el Cacique selló su tarea merced a un doblete de Leonardo Valencia (83, y 89').

Consignar que no todas fueron buenas noticias para Mario Salas y los albos, ya que promediando el segundo tiempo, Esteban Paredes se retiró lesionado.

En la próxima fecha, Colo Colo visitará a Cobresal, mientras que Palestino recibirá a Huachipato.