Colo Colo le dio vuelta en el final y vence a Universidad Católica con polémica en el Monumental

El cuadro albo mantuvo intactas sus chances de pelear el título del campeonato nacional.

Domingo 1 de octubre de 2023

Colo Colo venció a Universidad Católica por 2-1 en una nueva versión del clásico del fútbol chileno en polémico partido válido por la fecha 25.

Tras un primer tiempo plano, los cruzados consiguieron abrir el marcador en el minuto 56 gracias al tanto de Alexander Aravena, pero sobre el final los albos consiguieron la remontada.

Previamente, se fue expulsado en la UC Gary Kagelmacher en el minuto 77.

Tras los 90 minutos, el juez Felipe González otorgó 11 minutos de adición, tiempo que los pupilos de Gustavo Quinteros aprovecharon.

Primero fue Leandro Benegas en el 90+6 y luego Damián Pizarro 90+11 para desatar la fiesta en el reducto de Macul.

Tras el término del encuentro y en medio de los festejos de Colo Colo, los jugadores de la UC se fueron contra el árbitro para protestar por algunos de sus cobros.