Colo Colo quiere dar vuelta la página ante Iquique

[Min a Min] Ambos equipos disputarán el partido en el Estadio Tierra de Campeones. A los albos sólo le sirve ganar si es que quieren pasar directamente.

Elkjaer Lobos

Sábado 26 de mayo de 2012

Fin del partido. Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de 24horas.cl

Minuto 92' Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy terminó el partido. Colo Colo es semifinalista. Iquique no lo puede creer

Minuto 91' Los hinchas albos comienzan a cantar. Se ven en la semi-final

Minuto 90' Enrique Osses determina tres minutos de descuento. Pero Iquique sigue y sigue y Rieloff se lo pierde

Minuto 87' Arturo Sanhueza yyyyyyyyyyyyyyyyyyy ..............lo salva. Fuenzalida se lo perdió

Minuto 86' Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy..............Reny Vega de otro planeta y se salva Colo Colo

Minuto 82' ¡Expulsión!. Se va Luis Mena. Y Esteban Paredes es cambiado por Luis Pérez. Colo Colo se la juega por el contraataque

Minuto 80' Puch se lo pierde frente a Vega. Muñoz intenta, pero la defensa iquiqueña lo para

Minuto 79' El locutor del estadio dice el público: más de ocho mil personas, pero hay muchas más en el estadio

Minuto 76' Paredes va y se lo pierda. Lo tiene nuevamente Colo Colo yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy...................la pelota se pasea por todo el área

Minuto 74' Lo que se perdió Iquique. ¡Sarabia se lo pierdeeeeeeeeeeeeee!

Minuto 73' Cambio en Colo Colo. Atención: Luis Pérez saca a Olivi y se refugia en su campo

Minuto 70' ¡Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhh! Gritan los iquiqueños por una falta en contra de Rieloff

Minuto 69' Iquique toca y toca, pero no concreta. Colo Colo replica con Olivi, pero se diluye el ataque

Minuto 68' Los ataques de Iquique dan resultado. Rodrigo Díaz busca el arco en un tiro libre, pero la pelota choca en la barrera

Minuto 65' La emoción no para en el Tierra de Campeones. Con más ganas que fútbol, ambos cuadros buscan el arco rival

Minuto 61' Va Paredes yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy................se lo pierde

Minuto 59' El partido se reactiva y es de ida y vuelta

Minuto 57' Colo Colo busca el arco y bajan a un jugador. Hay tiro libre, pero la pelota choca en el barrera de Iquique

Minuto 56' Si Paredes se lo perdió, Grondona se lo pierde en dos oportunidades. La defensa de Colo Colo no puede estar tranquila

Minuto 54' Iquique se pierde un gol increíble...la pelota se pasea por todo el campo albo. Colo Colo replica y Paredes no puede marcar. La defensa de Iquique lo detiene

Minuto 52' De lado a lado. Los pases no son de los mejores, pero igual llegan los equipos. Ormeño dispara pero su tiro no lleva gran fuerza

Minuto 50' Si Rabello busca el arco rival, Puch también hace lo mismo. Ambos equipos buscan cambiar el marcador

Minuto 49' Rodrigo Díaz lo tuvo y la pelota pasa cerca del vertical. Vega desvía la pelota

Minuto 48' Iquique quiere marcar la diferencia y Grondona es bajado por Luis Mena

Minuto 48' Comenzó el segundo tiempo. Mueven los celestes

Minuto 46' Va Iquique y terminó el primer tiempo. Los hinchas se sientan a descansar porque el partido ha sido de alto voltaje

Minuto 45' Serán dos los minutos de descuento. Va Colo Colo yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy..................Paredes lo que se acaba de perder. La hinchada no lo puede creer

Minuto 44' Va Colo Colo. Falta contra Paredes

Minuto 44' Olivi se pierde una clara oportunidad y todo sigue igual

Minuto 43' Se salvó Colo Colo. Iquique lo tuvo y la hinchada se lamenta

Minuto 42' Va Paredes, tocan los albos, recibe Rabello dispara y nada

Minuto 41' Intenta Ormeño y la pelota pasa, pasa, pasa.... yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.....Iquique se salva

Minuto 40' Va Colo Colo. Y los albos, con este resultado, se ubican en semi-finales

Minuto 39' Y va Iquique, saca el centro Díaz y nada. Todo tranquilo

Minuto 38' Parece que Romo tiene problemas físicos. Suena la alarma en el banco de popular

Minuto 37' Iquique despierta, pero ¡calma albos!. Sigue el marcador igual

Minuto 35' Naranjo no pudo hacer nada frente al cañonazo del atacante argentino. Es el 2 a 1 en favor de los albos

Minuto 35' Goooooooooooooooooooooooooooooooooolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazoooooooooooooooooooooooooo de Olivi para Colo Colo

Minuto 33' Ormeño le pega un manotazo a Ramos  y todo el público iquiqueño reclama. Pero insiste Iquique y Vega debe salir de su pórtico en una arriesgada acción

Minuto 32' Tiro libre para Colo Colo. Olivi va y Sarabia- la figura del partido- desvía

Minuto 31' Díaz va yyyyyyyyyyyyyyy................el tiro de Iquique no queda en nada

Minuto 30' En el global van cuatro a cuatro. ¡Hasta el marcador es cerrado en este partido!

Minuto 30' Cambian el balón. Enrique Osses dice que hay que cambiar la pelota

Minuto 29' Insisten los de Luis Pérez, pero Naranjo coloca paños fríos

Minuto 28' Olivi va y lo tiene yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ..........................¡Se demoró mucho!

Minuto 27' Y va Iquique. Misael Dávila toma el balón y encara. Tiro de esquina para los celestes. Despeja el fondo de Colo Colo

Minuto 26' Tensión se respira en el Tierra de Campeones. Baja la intensidad del partido, pero las hinchadas no paran de alentar

Minuto 25' Y va Iquique. Tocan, tocan y tocan. Todo termina con Rieloff en posición de adelanto

Minuto 24' El arquero se recupera y sigue el partido

Minuto 24' Al parecer se lesionó Naranjo. Limenza ya calienta en Iquique

Minuto 22' Naranjo se cae al disparar y recupera Colo Colo. Paredes lo tiene, pero no ...¡todo sigue igual!

Minuto 21' Carlitos Muñoz va a disparar yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ......nada. ¡Se fue a las nubes!

Minuto 21' Tiro libre para los albos. Iquique peligra

Minuto 20' Calma hay en el partido, pero a ratos se reactiva. Colo Colo se pierde una posibilidad

Minuto 19' ¿Algún jugador destacado? Sarabia en Iquique se come el campo de juego

Minuto 18' Sarabia va y toca. Abre y buscan al centro para Díaz. Todo en calma, albos...Colo Colo elimina el peligro

Minuto 17' Y va Fuenzalida por los albos, pero sigue el marcador igual

Minuto 17' El partido se traba, pero los equipos siguen atacando. Paredes busca el arco rival, pero el disparo le sale desviado

Minuto 15' El partido es de ida y vuelta. Renny Vega sale a descolgar un centro que iba a la cabeza de Ramos

Minuto 14' Y va Iquique y va Iquique. Pero se le va el balón a Ramos

Minuto 13' ¡Esto es un partizado, señores!. Ambos equipos juegan a un gran ritmo

Minuto 12' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Iquique. Sarabia hace delirar a la hinchada iquiqueña

Minuto 11' El pase fue de Olivi, el mismo que marcó el empate en el Monumental

Minuto 10' Gooooooooooooooooooooooooool de Colo Colo. Es Carlos Muñoz para los albos. La hinchada del popular celebra con todo.

Minuto 10' Ahora se viene Olivi, remata en la entrada del área, pero la pelota termina en las manos del Meta de Iquique.

Minuto 9' Tiro de esquina para Iquique, pero la pelota termina en las manos de Vega.

Minuto 6' Romo lucha con los iquiqueños para sacar la pelota. Tiro de Esquina para Iquique

Minuto 4' Y va Rabello, lo tuvo, pero se lo perdió. El partido está caliente, ambos equipos quieren marcar la diferencia

Minuto 3' Sarabia va de nuevo y Colo Colo se salva. Los iquiqueños en las tribunas aplauden a su equipo

Minuto 2' El partido es intenso. Ramos, el artillero de Iquique, se aproxima al arco de Vega, pero todo termina bien para los albos

Minuto 1' Colo Colo también busca el arco de Naranjo, pero no puede marcar. El partido es de ida a vuelta

Minuto 1' Iquique lo tuvo. Sarabia saca gran remate y gran tapada de Renny Vega

Minuto 0' Comenzó el partido. ¡Los albos mueven el balón!

Los equipos ya están en la cancha del Tierra de Campeones. Gran recibimiento de las respectivas hinchadas.

Previa:

Un duro escollo tendrá Colo Colo si es que quiere llegar a las semifinales del Tornea de Apertura. Iquique, equipo adiestrado por Fernando Vergara y que se ubicó tercero en la fase regular, será el equipo a vencer en el Estadio Tierra de Campeones la ciudad norteña.

Se enfrentarán dos equipos con realidades distintas. Los 'Dragones Celestes' superaron su discreta campaña del Clausura 2011 e incluso clasificaron a la Copa Sudamericana. Mientras que la historia de los albos es conocida: refuerzos que no han ratificado en la cancha ese título, amenazas de la Garra Blanca a Carlos Muñoz y la salida del técnico Ivo Basay, quien dio paso al interino Luis Pérez.

En 24horas.cl te llevamos el minuto a minuto del partido, que en la ida terminó en un empate a tres goles.

Los albos saltan a la cancha con: Renny Vega (arquero); Christian Vilches; Luis Mena; Rafael Caroca; Bruno Romo; Álvaro Ormeño; José Pedro Fuenzalida; Bryan Rabello; Esteban Paredes; Mauro Olivi y Carlos Muñoz.

Los del norte van con: Rodrigo Naranjo (arquero); Rubén Taucare; Mauricio Zenteno; Rodrigo Brito; Boris Rieloff; Edson Puch; Misael Dávila: Víctor Sarabia; Arturo Sanhueza; Rodrigo Díaz y Álvaro Ramos.