Colo Colo logra rescatar un empate en electrizante duelo frente a Coquimbo: la tabla de posiciones

El equipo dirigido por Fernando Díaz dejo escapar la victoria en los últimos minutos del partido ante los albos.

Sábado 12 de agosto de 2023

Coquimbo Unido y Colo Colo protagonizaron un electrizante empate 2-2 en el marco de la fecha 21 del Campeonato Nacional. Los albos perdieron la oportunidad de acercarse al líder Cobresal, quien ganó su encuentro tras vencer 3-1 a Magallanes

En el primer tiempo, rápidamente Colo Colo abrió el marcador tras autogol de Sebastián Cardozo, quien no pudo rechazar un córner servido por Leonardo Gil (3'). Sin embargo, la ventaja no le duró mucho a la escuadra de Gustavo Quinteros, pues Salvador Sánchez se encargaría de anotar el empate en el compromiso (11').

Ya en la segunda parte del duelo, Coquimbo Unido salió con todo en busca de la victoria y Luciano Cabral, tras asistencia de Juan Cornejo, colocaría la ventaja a favor de los piratas (59'). Ya sobre el final del partido y tras una serie de cambios, Colo Colo reaccionó y Óscar Opazo con un golazo marcaba el definitivo 2-2 en el norte (83').

Con este resultado, Coquimbo Unido se ubica en la sexta posición de la tabla con 31 puntos, mientras que Colo Colo marcha en la segunda ubicación con 34 unidades. Cabe recordar que el equipo de Gustavo Quinteros tiene un partido pendiente frente a Deportes Copiapó.