Colo Colo vs. UC: ¿Cuánto tiempo se debió adicionar realmente en el partido?

El árbitro Felipe González dio 11 minutos de tiempo adicional, generando el reclamo del conjunto cruzado.

Lunes 2 de octubre de 2023

"Impresentable". Así el presidente de Cruzados, Juan Tagle, definió el tiempo adicional que dio el árbitro Felipe González en el clásico que Colo Colo ganó en el último minuto a Universidad Católica tras el gol de Damián Pizarro

"Católica se ve perjudicada, era un partido importante para nosotros. Tenemos que evaluar internamente que hacemos con esta sensación de injusticia", apuntó mientras en redes sociales los hinchas cruzados también cuestionaban los 11 minutos de adición.

¿Estuvo bien 11 minutos de adición en el clásico Colo Colo vs. UC?

Finalizado el encuentro, TNT Sports contó el tiempo específico que no se jugó en la expulsión de Gary Kagelmacher, detallando que desde el saque de portería que no se jugó, hasta que el defensa cruzado dejó la cancha, fue de 3:01.

Luego, en la falta de Maximiliano Falcón a Fernando Zampedri, se contabolizó un total de 2:41. A esas dos jugadas, se debe sumar el tiempo que no se jugó tras la falta de Óscar Opazo a Clemente Montes a los 50 minutos, que fue de 1:37.

También en un choque de cabezas entre Montes y Opazo, en el que el jugador cruzado quedó tendido en el suelo, se perdió 1.48. Previo a un tiro libre a favor de Colo Colo, entre los reclamos y que Leonardo Gil se pusiera de pie, se perdió poco más de dos minutos.

A esto se debe sumar el tiempo en cada sustitución que realizaron tanto Colo Colo y Universidad Católica.