Con doblete de Emiliano Amor: La formación que probó Colo Colo en el amistoso ante Iberia

El zaguero argentino, que se encuentra en la etapa final de su recuperación, anotó en dos oportunidades. Leandro Benegas y Pablo Parra también convirtieron.

Jueves 3 de agosto de 2023

Un día después del ajustado triunfo ante Palestino por Copa Chile, el plantel de Colo Colo disputó un amistoso ante Deportes Iberia en el que la gran noticia para los albos fue la titularidad de Emiliano Amor, quien aportó con dos goles en el triunfo por 4-1.

El equipo dirigido por Gustavo Quinteros alineó con: Fernando De Paul; Jeisson Rojas, Emiliano Amor, Alan Saldivia, Agustín Bouzat; Dylan Portilla, Lucas Soto, Pablo Parra; Alexander Oroz, Fabián Castillo y Leandro Benegas.

Finalizado el primer tiempo, los albos se imponían por 2-1 gracias a las anotaciones de Parra y Benegas. En tanto en la segunda parte apareció la figura de Amor para ampliar la ventaja y dejar el marcador 4-1 a favor de los albos.

¿Clásico en la final? El rival que espera Colo Colo en la definición zonal de Copa Chile

Colo Colo le alcanzó con lo justo contra Palestino y avanzó a la final de la zona centro norte tras imponerse 1-0 con gol de Vicente Pizarro a los 60 minutos.

Ahora el elenco albo espera rival para la definición y saldrá de la llave entre Universidad Católica y Everton que se disputará el miércoles 9 de agosto a las 20:30 horas en el Estadio Santa Laura.