"El antigol": hinchas de Colo Colo pierden la paciencia con uno de los formados en la institución

El futbolista desperdició una clara opción de poner en ventaja a los albos en el empate parcial frente a Coquimbo Unido.

Sábado 12 de agosto de 2023

Terminado el primer tiempo en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, los equipos de Coquimbo Unido y Colo Colo están igualando 1-1 en el duelo válido por la fecha 21 de la primera división del fútbol chileno.

Tras el final de la primera parte, los fanáticos albos apuntaron a una jugada en particular que podría haber cambiado la suerte en el duelo frente a los piratas. El protagonista fue Damián Pizarro, quien tuvo la oportunidad de marcar el segundo gol de Colo Colo, sin embargo, una mala definición ante la salida del portero Diego Sánchez lo evitó.

Pese a que el joven delantero formado en Pedrero se ha ganado un lugar en el equipo titular de Gustavo Quinteros, con el pasar de los partidos los hinchas del equipo le comienzan a exigir goles al atacante, quien en cada compromiso falla oportunidades claras de anotar.