"Entraron a ocupar cancha": los tres jugadores más criticados en victoria de Colo Colo

Los albos sufrieron, pero derrotaron a Audax Italiano en un partido que tuvo polémica en los minutos finales.

Miércoles 10 de mayo de 2023

Colo Colo sufrió con todo en los minutos finales, pero se llevó la victoria por 2-1 sobre Audax Italiano y se instaló en la pelea por los primeros lugares del Campeonato Nacional de Primera División.

El encuentro tuvo cierta cuota de polémica por un presunto penal de Agustín Bouzat tras un centro de Fernando Juárez y que el árbitro José Cabero no revisó.

Sin embargo, no fue lo único que concentró la atención de los hinchas, sobre todo de los albos, ya que Leandro Benegas, Darío Lezcano y Matías Moya, todos refuerzos para esta temporada, fueron duramente criticados.