“Gajes del oficio”: Así quedó la cara de Fernando Meza tras la patada de Jeyson Rojas

El defensa de Palestino mostró cómo quedó luego de la infracción del defensa de Colo Colo que terminó siendo expulsado.

Jueves 3 de agosto de 2023

Un día después del ajustado triunfo de Colo Colo sobre Palestino por Copa Chile (1-0), el zaguero del cuadro árabe Fernando Meza publicó en su cuenta de Instagram una imagen suya que muestra cómo quedó su cara.

¿El motivo? A los 33 minutos del partido, en la disputa de un balón, el lateral albo Jeyson Rojas impactó a Meza que terminó con un corte en la frente y el árbitro le mostró tarjeta amarilla, pero segundo después corrigió y le enseñó la roja.

"Gajes del oficio", manifestó el zaguero de Palestino junto a la imagen que muestra las heridas producto de la patada.

¿Clásico en la final? El rival que espera Colo Colo en la definición zonal de Copa Chile

Colo Colo le alcanzó con lo justo contra Palestino y avanzó a la final de la zona centro norte tras imponerse 1-0 con gol de Vicente Pizarro a los 60 minutos.

Ahora el elenco albo espera rival para la definición y saldrá de la llave entre Universidad Católica y Everton que se disputará el miércoles 9 de agosto a las 20:30 horas en el Estadio Santa Laura.