¡Guerra de goles! Colo Colo venció a Deportivo Cali en el Estadio Monumental

Damián Pizarro y Darío Lezcano rompieron su mala racha y volvieron a anotar para los albos.

Domingo 18 de junio de 2023

En un amistoso de preparación frente a Deportivo Cali, Colo Colo volvió a sonreír y en una guerra de goles venció 5-4 al cuadro colombiano. Damián Pizarro (2), Agustín Bouzat, Jordhy Thompson y Darío Lezcano marcaron para el equipo de Gustavo Quinteros.

En la primera parte, los albos se fueron derrotados por 4-2. Gustavo Ramírez (9' y 25') y Kevin Viveros (31' y 40') se anotaron con un doblete cada uno en la visita, mientras que Damían Pizarro (20') y Agustín Bouzat (34'), fueron los encargados de descontar para el equipo de Gustavo Quinteros.

Ya en el segundo tiempo, Colo Colo logró alcanzar el protagonismo del partido y fue superior a su rival, lo que posteriormente le traería su recompensa. Primero, con goles de Jordhy Thompson (75') y nuevamente de Damián Pizarro (81'), los albos lograron empatar el compromiso. Cuando ya el partido terminaba, Darío Lezcano, quien ingreso al final del encuentro, se encargaría de anotar el gol de la victoria (90+4').

Ahora, el cacique comenzará a preparar de lleno lo que será su participación en Copa Chile, torneo donde Colo Colo deberá enfrentar a Unión La Calera en la instancia de los Cuartos de Final de la Zona Centro Norte del certamen.