"Otra joyita": Javier Castrilli explica polémica jugada en el empate de Colo Colo vs. Coquimbo

El ex juez argentino, en su tradicional estilo, se refirió a lo ocurrido en el partido que generó los reclamos del conjunto pirata.

Viernes 18 de agosto de 2023

Javier Castrilli, ex director de la Comisión Arbitral de la ANFP, sigue apuntando toda su artillería contra los árbitros del fútbol chileno. En esta oportunidad, el ex juez argentino apuntó contra Diego Flores, quien dirigió la fecha pasada el partido de Coquimbo Unido ante Colo Colo (2-2).

"Otra joyita", manifestó Castrilli para referirse a una de las jugadas más polémicas del encuentro y que ocurrió a los 30 minutos de partido cuando le anularon un gol al conjunto pirata por una posición de adelanto.

Según el ex juez argentino, la jugada "es un hermoso ejemplo de habilitación por rechazo defectuoso del defensor" por lo que no debió haber sido anulado el gol de Coquimbo Unido.

Castrilli aprovechó además para criticarlos duramente. "Árbitro: Diego Flores (boqueando como un bagre a los 30 minutos por estado físico inadecuado), Miguel Rocha (el asesino de jugadas lícitas)".

"Oh casualidad…!!! El mismo Diego Flores (el del bostezo bagrístico) fue el cuarto árbitro de Universidad Católica vs Colo Colo… sigan perjudicando a los clubes…!!!", agregó más tarde en otra publicación en sus redes sociales.